犹他州爵士中心鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)被交易到多伦多猛龙队的几率是天空

犹他州爵士中心鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)被交易到多伦多猛龙队的几率是天空
  这是一个有趣的发展,因为体育赌博网站说,明年戈伯特(Gobert)比犹他州爵士乐(The Utah Jazz)更有可能为猛龙队效力。

  列出的其他可能的求婚者包括达拉斯小牛,纽约尼克斯队,布鲁克林篮网,亚特兰大老鹰队,金州勇士队,夏洛特黄蜂队和洛杉矶湖人队。

  该网站还将Gobert列为(-130)的失败者,以与爵士保持联系。

  有人猜测,戈伯特(Gobert)到多伦多的贸易将包括OG Anunoby作为犹他州赔偿的一部分。 Anunoby目前处于团队友好的交易中,并在2023 – 24年之前一直处于俱乐部控制。

  为了进行贸易工作,其他玩家需要参与其中,以使薪水相匹配。

  尽管Anonoby是一个高天花板的好球员,但人们会认为,如果猛龙队希望有机会降落三届年度最佳防守球员,他们将不得不分手。

  从表面上看,这些赔率似乎有些偏离,但是Bookies通常会有内部信息,并且知道幕后发生了什么。至少可以说,看到一个较大的互联网赌博网站为Gobert到托伦托提供了50-50的机会。

  请继续关注夏天才刚刚开始。 

  在Twitter上关注Patrick @pbyrnes_patrick。