Kevin Durant MLK Classic不仅仅是篮球体验

Kevin Durant MLK Classic不仅仅是篮球体验
  弗吉尼亚州斯普林菲尔德市 – 当洛克克里克基督教学院(Rock Creek Christian Academy)在法庭上面对诺克罗斯(Norcross)在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的MLK Classic上时,两名女性官员向这两个男孩篮球队迎接了这两个男孩篮球队。这是设计的作业。

  “一生中,马丁·路德·金博士(Martin Luther King Jr. “因此,我们打算将三项工作进行游戏。他们做得非常出色。”

  杜兰特(Durant)在马里兰州乔治王子县的华盛顿郊区长大,他于10月开始与圣詹姆斯体育,健康和娱乐综合大楼的所有者进行讨论,讨论MLK日周末锦标赛的可能性。当小组掌握物流时,他们同意他们想为学生运动员与篮球一起提供一种文化经验。

  他们想出的是为期三天的活动,其中有来自北美各地的16支球队。在周六和星期一的两天的篮球比赛中,周日的比赛休息了,供团队参观马丁·路德·金(Martin Luther King Jr. Jr. Memorial)和国家非裔美国人历史和文化博物馆。

  每个参与人员的双赢局面。

  球迷有机会看到当地的高中团队以及包括汉密尔顿高地基督教学院(田纳西州)在内的一些全国排名的球队,在Xcellent 25作家的民意测验中排名第二,犹他州的Wasatch Academy(犹他州)排名第4。在同一民意调查中。

  球员有机会将华盛顿的视线和声音作为博物馆之旅作为其中之一。

  J.T.说:“很高兴成为其中的一部分,因为KD是我最喜欢的球员。”诺克罗斯高中(Georgia)的雷神(Thor of Norcross)高中,是一个身高6英尺9英寸的高级大前锋,他正在考虑肯塔基州,佐治亚州和堪萨斯州。 “这是我第一次去华盛顿特区。我期待着去博物馆。对于我们来说,每天都要变得更好,不仅在身体上而且在心理上都很重要。”

  对于诺克罗斯教练杰西·麦克米伦(Jesse McMillan)来说,当他的团队受到邀请时,周末很容易卖给父母。

  麦克米利安说:“组织者与我们联系,我们有一个开放日期,当我发现他们想做什么周末时,我们抓住了这个机会。” “我告诉我们的父母,我们可以参加全国各地的任何活动,但是当您拥有其他组成部分时,这是在篮球季节很少出现的。有些妈妈被局限于人们。”

  在周日的“休息日”中,其中一位演讲者是肯德里克·阿什顿(Kendrick Ashton),他是圣詹姆斯(St. James)的所有者之一(与克雷格·迪克森(Craig Dixon)一起)。所有者都是非裔美国人,都创建了一个本身就是一个吸引人的场所,其中包括一个450,000平方英尺的综合体,包括足球场,两个NHL调节曲棍球戒指,高尔夫模拟器,健康俱乐部和篮球法院。

  阿什顿说:“我们与杜兰特团队建立了合作伙伴关系,在圣詹姆斯建立了篮球体验,我们想通过篮球将社区聚集在一起。” “这个展示是我们尝试在下一代中灌输小马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.

  普拉特(Pratt)希望,随着更多的计划,全美顶级球队将来将来参加该活动。

  普拉特说:“这只是一个开始,我们很高兴能够为这些孩子提供美好的学习一天。” “希望我们能够提供他们可以记住其余职业的活动。”