芝加哥熊受伤报告:Teven Jenkins退货

芝加哥熊受伤报告:泰文·詹金斯(Teven Jenkins)退货
  然而,他们的时间在周五结束了,因为两者都返回了菲尔(Fiull)的练习,而且两个首发球员都可能会在周日的亚特兰大比赛中返回。两位球员都被列为可疑。

  詹金斯(Jenkins)在上周被后卫迈克尔·斯科菲尔德(Michael Schofield)替换,而多米尼克·罗宾逊(Dominique Robinson)则开始为穆罕默德(Muhammad)开始。

  如果他们能够在右后卫开始詹金斯(Jenkins)和五周内的第五个不同的首发阵容,那将是进攻线的第七个不同阵容。

  根据Pro Football Focus的说法,詹金斯在整个赛季中一直是他们收视率最高的封锁者之一。

  “他的进步,”教练马特·埃伯夫斯(Matt Eberflus)谈到詹金斯(Jenkins&Apos)时说。健康)状况。 “他现在正在处理一些事情,但他的进步,我们会在接下来的48小时内看到它的去向。”

  角卫Kindle Vildor也值得怀疑,但似乎错过比赛的可能性不如Jenkins或Muhammad,因为他周五回到了完整的练习,并且在周四有限地进行了练习。

  唯一被列为熊队的球员是安全丹·克鲁克山(Dan Cruikshank)(腿筋)和宽大的接球手N' Keal Harry(疾病)。 

  由于膝盖问题,周三受到限制的凯勒·戈登(Kyler Gordon)不再受伤报告。克莱·克梅特(Cole Kmet)都没有,他错过了周三的一部分练习,大腿受伤在周日对阵底特律。

  对于亚特兰大,安全埃里克·哈里斯(Erik Harris)(脚)和角卫A.J. Terrell(腿筋)值得怀疑。 Te Feleipe Franks(小牛)出了。

  通过SI门票观看Justin Fields和Bears的门票

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven