孟菲斯与辛辛那提的预测:跳上青睐的老虎

孟菲斯与辛辛那提的预测:跳上青睐的老虎
  今年孟菲斯老虎队的期望很多。到目前为止,该团队尚未以8-5的开局交付,但他们将希望在周日对阵辛辛那提的家中扭转局面。

  老虎队在防守方面表现扎实,迫使家庭比赛中25%的财产失误,并以每位允许的分数排名全美第50位。

  辛辛那提在每场比赛的基础上表现更好,排名第25位,但熊猫队在外面挣扎,在三分球命中率上排名第32222222222222。

  罚球对于孟菲斯的进攻至关重要,因为它在每次射门得分尝试的罚球中排名第四,而辛辛那提(Cincinnati)从罚球中放弃了21.7%的积分,将其排在全国最低的10%。

  贾伦·杜伦(Jalen Duren)以每场7.5个篮板的优势领先孟菲斯,而11.1分。老虎队以36%的错过投篮命中率获得进攻篮板,在I分区球队中排名第11,孟菲斯将在周日发送消息。

  戏剧:孟菲斯,-10.5。