哈利勒·赫伯特(Khalil Herbert)提供所需的芝加哥熊救济

哈利勒·赫伯特(Khalil Herbert)提供所需的芝加哥熊救济
  赫伯特(Herbert)跑了20次进球,在157码处跑了157码,在1和11码的奔跑中得分,在23-20的熊队周日击败休斯顿,但只有在戴维·蒙哥马利(David Montgomery)跑回第一节之后才有机会膝盖和脚踝受伤。

  赫伯特谈到蒙哥马利时说:“告诉他那是给他的。” “必须压制它并帮助球队获胜,并找到赢得胜利的方法。”

  蒙哥马利在传球时受伤,在腿后面被击中。这部戏看上去很恐怖,但后来教练马特·埃伯弗洛斯(Matt Eberflus)就受伤有积极的报道。

  “大卫·蒙哥马利很好,”教练马特·埃伯弗斯说。 “他将是日常的,这样我们就会变得积极,所以我们会看到他明天的位置,我们将从那里重新使用。”

  对于赫伯特来说,这不是一个陌生的角色。蒙哥马利(Montgomery)去年在第4周的膝盖扭伤,赫伯特(Herbert)作为一名新秀介入了四个星期,对坦帕湾(Tampa Bay)进行了100码的比赛,对突袭者队有99次。

  这次,他将熊队保留在比赛中,直到他们的防守能够以Roquan Smith的拦截为他们为他们赢得比赛,并剩下1 1/2分钟返回休斯敦12,然后是开罗Santos&Apos;时间到期30码射门得分。

  赫伯特说:“随时准备。 “为我获得的任何机会做好准备,并尝试充分利用它。”

  熊队的最后一次码数是乔丹·霍华德(Jordan Howard)在2017年10月15日在2017年10月15日的2017年加时赛胜利中跑了167码的36码。

  赫伯特说:“我只是想充分利用机会。” “我觉得当我将这种心态带入游戏时,它可以帮助我充分利用它。”

  “显然,赫伯特(Herbert)和他一起跑球的一些出色表现,但是那是谁?”埃伯夫斯说。 “这是进入进攻线的,您可以做到这一点,而没有那些人,您可以在不外面的情况下做到这一点,在那里做得很好。”

  赫伯特(Herbert)特别赞赏1码TD在第三名和1球中以1码的跑步努力,将熊队在第三季度以20-17的比分。一周前,他们不可能从绿湾的1中进入1,而四分卫则在shot弹枪的中部怪异,而埃伯弗斯则归咎于缺乏线路。

  这次,赫伯特发现了宽阔的空间。

  他的52码开始得分驱动力也是如此。

  赫伯特说:“ O-Line在打开一个大洞方面做得很好。” “ KB(后卫Khari Blasingame)在踢出方面做得很好。每个人都在阻止下场方面做得很好。

  “我们看着场边上的照片,我们可以开车穿过那里。这是一个非常大的洞,使安全失踪是我的工作,我能够做到这一点。”

  由于洛维·史密斯(Lovie Smith&Apos)的休斯顿国防部与熊队(Bears)相同的防守计划,因此他们经常在练习中和训练营中经常看到的防守阵线与防守阵线相对,这可能并没有受到伤害。

  赫伯特说:“当然,我们在整个春天都在反对这一切。” “因此,绝对帮助了我们。我们每天都看到类似的东西。”

  它并不经常在NFL团队舞台复出的胜利中仅基于跑步比赛,而是四分卫

  赫伯特说:“我们只是试图找到一种方法来赢得我们所能的胜利。”