小罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna Jr.)模仿年轻庆典

小罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna Jr.)模仿年轻庆典
  昨天在亚特兰大很炎热潮湿。但是,在勇敢的外野手罗纳德·阿库纳(Ronald Acuna Jr.如所承诺的,Acuna借了' shiver'庆祝活动由霍克斯控球后卫Trae Young推广。

  亚特兰大和两位最杰出的职业体育明星之间的友谊可以追溯到。 Acuna多次穿着年轻的球衣,而Young向Acuna公众大喊大叫和幕后鼓励。

  在Acuna打了本赛季的第四次本垒打之后,Young迅速在推特上发了推文,” Y&Apos“一切都不会长。昨晚的本垒打和随后的庆祝活动使亚特兰大市的兴奋结晶。 Young今年23岁,Acuna今年24岁,他们都一定会让亚特兰大成为其他明星运动员的真正目的地。

  对于年轻来说,这已经是一周了。他的朋友阿库纳(Acuna)不仅将他的庆祝活动纳入了混音中,而且全NBA控球后卫欢迎他的第一个孩子进入世界,并出现在促销性预告片中,参加了受欢迎的视频游戏系列。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  TRAE年轻计划返回OKC

  首先看阿迪达斯·特雷(Adidas trae Young)2

  前25个adidas trae Young 1配色