篮网教练纳什(Nash)预计杜兰特(Durant)将在NBA全明星休息之前返回

篮网教练纳什(Nash)预计杜兰特(Durant)将在NBA全明星休息之前返回
  布鲁克林篮网队主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)希望凯文·杜兰特(Kevin Durant)在NBA全明星赛中受伤。

  由于左腿筋紧张,篮网明星杜兰特(Durant)周二对阵萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)的比赛是他的第五名。

  全明星赛于3月7日举行,前MVP杜兰特被任命为东部会议队的队长。

  布鲁克林在3月5日停止联赛之前还剩下四场比赛,纳什在国王冲突之前告诉记者:“我们只是想监视并保持谨慎。

  “我们绝对在这方面放慢了速度,不要对他施加任何压力,不要试图以任何身份赶回他,只是确保我们给他适当的时间来康复,而不是治愈的时间坚强而有条件回到团队。”

  杜兰特本赛季的平均每场比赛平均每场29.0分,7.3个篮板和5.3次助攻。

  星光熠熠的篮网队(20-12)连续六场赢得了东部会议领导人费城76人队(20-11)的一半比赛。