牛仔队的杰伦·基尔斯(Jayron Kearse)宣讲“我们的品牌”与维京人队;2 D -Lineman淘汰 – 伤害练习报告

牛仔队的杰伦·基尔斯(Jayron Kearse)宣讲“我们的品牌”与维京人队;2 D -Lineman淘汰 – 伤害练习报告
  达拉斯牛仔队在周日面对明尼苏达州维京人队的另一支NFC北队时,将不得不振作起来。

  牛仔和apos;安全Jayron Kearse知道上赛季之后的8-1维京人队的挑战; APOS的对决表示,如果备受争议的防守“扮演我们的品牌”,它可以与联盟中的任何球队竞争。

  基尔斯说:“我们只需要打球即可。”“只要我们扮演足球品牌,我们就可以与这个联盟中的任何人一起比赛。如果我们不踢足球品牌,那就展示我们的三个损失。

  达拉斯(Dallas)的九场防守方面最大的问题一直在停止比赛,周日,由于跑回达尔文·库克(Dalvin Cook),他们将再次面对一支可以和任何人一起跑球的球队。

  牛仔和apos之后自从第6周输给费城老鹰队以来,国防部仅获得了一次进攻阵的触地得分,这是他们的前五场比赛。

  在过去的两场比赛中,达拉斯的防守放弃了芝加哥熊和绿湾包装工的四次达阵。 

  那不是 – 玩家坚持 – 牛仔和apos; “品牌。''

  除了在两场比赛(三场冲刺触地得分)中获得八次达阵外,捍卫奔跑是一项艰巨的任务。熊队冲了240码,包装工持续了207码。

  库克接下来是库克,而且能够更加相同。

  对于Kearse而言,该单位无法停止运行的答案很简单:每个人都在做您的工作。哦,保持健康;查看Dallas&Apos;星期四受伤/练习报告在这里…

  基尔斯说:“每个人都必须做好工作,”米卡·帕森斯(Micah Parsons)对他的队友的责骂回应。 “ [don' t]尝试做太多事情,只要做你的工作。如果每个人都能完成自己的工作,那么我们会照顾好跑步。”

  防守协调员丹·奎因(Dan Quinn)在第6周对阵老鹰队的努力后,被“生气”。人们只能想象他在兰博菲尔德(Lambeau Field)崩溃之后的感觉。 

  奎因(Quinn)希望从头到尾从头到尾进行“踢屁股”的表现,但是在过去的两场比赛中,奎因(Quinn)的单位已经鞭打了尾巴。

  当然,危险在于,达拉斯的防守变成了这种失败的“品牌”。

  想要有关达拉斯牛仔的最新新闻和内部信息吗?

  在Twitter上关注 @aschultz_15

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!