流浪者1-0 Lech Poznan:替补莫雷洛斯·海豹(Morelos Seals)胜利杰拉德(Gerrard)的男人

游骑兵1-0 Lech Poznan:替换莫雷洛斯的胜利代替杰拉德的男人
  阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)在周四在欧罗巴联盟(Europa League D)的D击败莱奇·波兹南(Lech Poznan)击败了莱奇·波兹南(Lech Poznan),激发了流浪者队的素养。 

  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的球队上周以2-0击败标准列(Standard Liege)启动了他们的竞选活动,但他们看上去注定要在伊布罗克斯(Ibrox)进行令人失望的平局,直到莫雷洛斯(Morelos)在第63分钟的介绍。 

  哥伦比亚人在取代凯马尔屋顶后迅速产生了影响,五分钟后,近距离猎犬重击回家,在苏格兰英超联赛领导人的所有比赛中连续第八次胜利。

  结果意味着,在小组峰会上,游骑兵在下周面对的本菲卡(Benfica)处于六分之间。

  在双方有史以来第一次见面的开幕式的45分钟内,有机会溢价。

  Rofe在流浪者的最佳开幕式上歪曲了头顶踢,而Poznan的前锋Mikael Ishak在很大程度上是平淡的一半的结尾处猛烈抨击。

  访客开始了下半场,托马斯·罗恩(Thomas Rogne)从丹尼尔·拉米雷斯(Daniel Ramirez)的任意球范围内狭窄地领先。

  斯科特·阿尔菲尔德(Scott Arfield)在莫雷洛斯(Morelos)从左边遇到了伯尼亚·巴里西奇(Borna Barisic)的出色十字架之前,从25码处发出宽阔的嘶嘶声,左侧有一个强大的头球,从菲利普·贝纳雷克(Filip Bednarek)雷声雷声,有一个强大的头球。

  波兹南(Poznan)未能在目标上注册射门 – 从来没有看起来像在结束阶段挽救一个点,而杰拉德(Gerrard)的球队则相对舒适地看到了这场比赛,以获得另一场胜利和第五次干净的弹跳。