布鲁克在裁判中占据了长期竞争对手的主导地位

布鲁克在裁判中占据了长期竞争对手的主导地位
  阿米尔·汗(Amir Khan)说,他将在周六在曼彻斯特AO竞技场输给苦涩的对手凯尔·布鲁克(Kell Brook)后与家人讨论是否挂上手套。

  汗(Khan)在两年半中的第一次战斗中,他在第六轮遭受了一拳拳打后被裁判拯救出来,因为布鲁克(Brook)在这场149磅重的加重比赛中,布鲁克(Brook)的挫败感使他的职业生涯中最优秀的表现之一。

  汗(Khan)的职业生涯是一个传奇的职业生涯,并将成为英国最出色的战士之一,他通过统一轻量级量级分区并在最宏伟的阶段统一了世界上最好的人,跟随了他2004年的奥运会银牌。

  布鲁克在43场比赛中获得了第40场胜利后,将新鲜的生活恢复到了他的职业生涯,但一个情感的可汗承认第六次失败,获得34场胜利,可能会在担任专业人士17年后的道路结束。

  “我会和家人坐下来,但我认为可能是。”当被问及这是否可能是他的最后一场战斗时,汗说。 “绝对要考虑的事情。

  “我一直说我永远不想让拳击退休,我想从拳击和拳击中退休,有时在拳击中,有时有时可能会有害。

  “我早上和我的妻子和家人坐下来,看看我们从这里去哪里。”

  汗(Khan)作为前世界冠军,均为35岁的前世界冠军,在艰难的堆积物中解决了差异,在不止一次不止一次的情况下,他们必须被安全拆开。

  他们已经在Loggerheads上了多年,尽管人们普遍存在的观点是,这场战斗在他们的职业生涯的暮色中为时已晚,但可汗拒绝将星号贴上布鲁克的成功。

  汗说:“归功于凯尔,他表现出色。” “没有借口 – 更好的人。他从皮肤上打了个好东西,我从没想过他。

  “我为这场战斗的训练营是最好的训练营。我不想让任何人责怪[他的教练团队],因为他们做了一切所需的一切。我举起手,全力以赴。我们没有留下任何石头。”

  布鲁克(Brook)在职业生涯中最出色的胜利之一后不排除自己的手套,他也为他承认的一个热情的话,他承认自己多年以来就被鄙视了。

  “他的职业生涯很棒。他去过美国,赢得了世界冠军,他参与了一些大规模的战斗。”布鲁克说。 “他必须像我愿意的那样坐着,看看我们是否想继续下去。

  “但是我们一起分享了戒指,我认为我们现在还好。”

  失去战斗后,阿米尔·汗(Amir Khan)看上去很沮丧。路透社失去战斗后,阿米尔·汗(Amir Khan)看上去很沮丧。路透社

  布鲁克表现出残酷的力量,自2020年11月11日以来,他被特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)在四轮比赛中停下来,这是第一次战斗,在16分钟的动作中,汗(Khan)一再使汗(Khan)在摇摆不定的腿上。

  布鲁克(Brook)从各个角度投掷了沉重的拳头,而汗(Khan)无法逃脱绳索,裁判维克多·劳夫林(Victor Loughlin)选择停止诉讼,因为约克郡战斗机冲向他的角落以庆祝。

  尽管本周二人组之间并不缺少跨语言,并且必须在周五的称重中被安全拆开,但布鲁克和汗在长期竞争结束时在戒指中受到了尊重。

  “这场斗争对我来说已经很长时间了,我很高兴我不会被人们说’你什么时候打击阿米尔·汗(Amir Khan)?’我一直都知道这会发生。”之后,一个愉快的溪流。

  “我只是沮丧,这场战斗并没有早日发生,但是迟到总比没有好。

  “我会永远被这场战斗记住。不尊重阿米尔(Amir),但在那里感觉很容易,这只是时间问题。

  “我很高兴本章现在在阿米尔·汗(Amir Khan)上关闭。”