战术在迪拜巡回赛第一阶段的胜利中为马塞尔·基特尔(Marcel Kittel)取得了回报

战术在迪拜巡回赛第一阶段的胜利中为马塞尔·基特尔(Marcel Kittel)取得了回报
  富士//马塞尔·基特尔(Marcel Kittel)赞扬了他的Etixx-Quick-Step团队的战术,以帮助他在周三的2016年迪拜巡回演出的开幕日胜利。

  德国短跑选手捍卫冠军马克·卡文迪许(Mark Cavendish)在富查伊拉(Fujairah)首次越过线路,并在35小时35分钟11秒的时间内晋级迪拜硅绿洲阶段。

  这位27岁的年轻人说:“没有比在这样的Sprint版本之旅中获得新赛季的第一阶段胜利更好的开始程序的方法。

  “许多谈话和讨论都参与了我们当天的策略,而今天的早晨和下午的出现方式也很棒。”

  Kittel赢得了10秒的时间奖励,这意味着他将以四秒钟的领先优势进入今天的第二阶段,而卡文迪什(Cavendish)获得了亚军,后者获得了六秒钟的奖金。

  Kittel今天将穿着蓝色球衣作为一般分类的领导者,但也拥有红色球衣的所有权,可以超越积分分类,在Sprints中获得表演的积分。

  基特尔(Kittel)在今年年初加入了凯尔·西曼诺(Skil-Shimano)的雇主后,处于一个新环境中,他补充说:“我很高兴今天能与新球队一起参加第一场比赛。

  “一切都很好,以至于我想不出任何话题来使其变得更好。

  “男孩做得很好。我们的领先优势最强,时机是完美的。我们制定了一个计划,并执行了它。

  “我当然很喜欢这次胜利,这是一种特殊的风味。正如我在赛季之前所说的那样,我以零重新开始。我对今天的结果感觉很好。我们将保持专注,希望我们在迪拜巡回赛中还有更多的事情要做。”

  昨天的179公里阶段总是有利于短跑运动员,但在35公里处,一群由Loic Vliegen,Marc Soler,Marc Soler,Martin Mortensen和Soufiane Haddi组成的骑手脱离了比赛。

  仅仅10公里以后,他们被查尔斯星球和耶稣·阿尔贝托·卢比奥·阿里巴斯(Jesus Alberto Rubio Arribas)抓获,六分钟是3分钟,在108公里后比其余部分领先15秒钟,然后在比赛进入富士的结局之后被卷入,这将是其结局,这将会走小猫的方式。

  哈迪(Haddi)为跳伞迪拜职业自行车队(Al Ahli Club)竞赛,最终将为最快的年轻骑手和迪拜球衣夺取白色球衣,参加中级冲刺。

  这位现年25岁的摩洛哥说:“在这次活动之前准备准备的基础和时间肯定会有所帮助,我得到了队友的良好步伐,这最终使一切变化了。”

  周四的第二阶段,即188公里的Nakheel舞台,从迪拜国际海洋俱乐部上午10.45开始,由两部分组成。

  第一个看到田野比赛在迪拜郊区的沙漠中,第二次在迪拜码头进行,然后在朱美拉棕榈岛的亚特兰蒂斯酒店结束。

  akhaled@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样