澳大利亚公开赛总监愿意于2022年在墨尔本保持大满贯

澳大利亚公开赛总监愿意于2022年在墨尔本保持大满贯
  澳大利亚公开赛总监克雷格·泰利(Craig Tiley)表示,他准备再次“攀登珠穆朗玛峰”,以保留明年墨尔本公园的大满贯,此前有报道称由于边境封闭,它可以被移动。

  州广播公司周一报道说,政府预测,澳大利亚的边界将关闭,直到2022年中期,以应对冠状病毒大流行,可能会迫使锦标赛迁往迪拜或多哈,因为球员们不会准备再次采取严格的隔离措施。

  参加今年的比赛的球员和官员在被迫遵守14天的隔离规则之后,在他们的酒店房间里抱怨自己的酒店房间里有无聊,孤独和啮齿动物,以使2月份的年度大满贯开幕。

  尽管如此,蒂利(Tiley)在很大程度上取得了巨大的赔率,但蒂利(Tiley)在很大程度上取得了成功,并表示没有计划搬迁2022年锦标赛。

  这位网球澳大利亚首席执行官周一对当地媒体说:“我们将在墨尔本,我们将使它起作用,它将在一月份进行。”

  “我们将找到一种方法来吸引目前正在泡沫中环游世界的球员。

  “我们是唯一需要隔离的国家。我们有一种方法来管理它,我们会的。”

  澳大利亚在遏制冠状病毒方面已经相对成功,政府对那些能够进入该国的人是其战略的关键部分的严格限制。

  蒂利说,他在今年早些时候的大流行期间已经学到了很多有关如何计划比赛的知识,当时澳大利亚公开赛在减少的观众(有时甚至没有观众)面前取得了成功的竞争。

  他认为,遵循类似的路线图将确保年度开幕大满贯将保留在澳大利亚海岸上。

  南非补充说:“两个敌人,大众聚会和国际旅行,库维德不允许这两件事发生,这是我们成功的支柱。”

  “能够解决这是一个挑战。关于2022年,有很多猜测,这是我们将要继续前进的旅程。这将是一次旅程。

  “我们觉得自己爬上了珠穆朗玛峰,不幸的是,现在我们发现自己回到了大本营。但是,积极的一件事是我们至少有一条道路,因为我们已经做过一次。”