澳大利亚公开赛:“被动” Djokovic通过Tiafoe测试,因为Kyrgios刺激了人群

澳大利亚公开赛:“被动”德约科维奇通过Tiafoe测试,因为Kyrgios刺激了人群
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)承认,在澳大利亚公开赛(Australian Open)经历了一个“困难的地方”之后,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在澳大利亚公开赛上获得了足够的改进空间,尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)以令人印象深刻的复出使人群激动。

  最佳种子德约科维奇(Djokovic)在他的6-3 6-7(7-3)7-6(7-2)6-3击败弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的胜利中被授予工作。 

  吉尔吉斯(Kyrgios)也经历了,尽管他甚至通过从失败的边缘集会而感到惊讶,在晚上的会议上淘汰了第29个种子Ugo Humbert。 

  斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在周三的沮丧中犯了错,但是对于多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev),迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)和米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)来说,也没有这样的问题。 

  同时,丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)和费利克斯·奥赛(Felix Auger-Aliassime)将不得不将他们的友谊置于彼此面对面时,前者在三盘比赛中击败伯纳德·托米奇(Bernard Tomic),建立了全加拿大的冲突。

  “被动”德约科维奇仍在取得进步

  在两人之间的第一次会议中,令人印象深刻的Tiafoe与Rod Laver Arena的Djokovic对脚趾进行了脚趾。  

  这位23岁的美国人的表演 – 加上墨尔本的热火,使八届澳大利亚公开冠军的汗水汗水,尽管德约科维奇觉得他本可以使自己的生活更轻松。

  他说:“有时我没有像平时那样感觉自己的时机。对他的荣誉。我认为他已经设法表现出色和网球质量。他把我置于一个困难的地方。” 

  “我在第二盘初期就有机会。如果我在那儿打破了他,也许比赛的路线会有所不同。   

  “但是,他再次很好地拿到了他的发球。我并没有很好地利用我的断点机会。有时我太被动了。今天我通常不像平时那样感觉球。” 

  Djokovic的下一位是来自美国的另一位球员泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的形式,他在五盘战斗中驱逐了同胞赖利·欧佩尔卡(Reilly Opelka)。

  在关键时刻

  吉尔吉斯(Kyrgios观看了约翰·凯恩(John Cain)竞技场上的戏剧的人。

  这位澳大利亚人砸碎了球拍,失去了与裁判员大麻Veljovic的凉爽,因为净绳索传感器有故障,不得不保存一对比赛点,然后最终在一场远见战中脱颖而出。

  “我只记得那一场比赛,当我几次比赛点下降时,我不知道发生了什么,”吉尔吉斯在他的竞争采访中说。

  “如果你在我的脑海里,那里有一些黑暗的想法。但是我活着为另一天战斗,希望我能继续在你们面前打好网球。”

  他的奖励是与蒂姆(Thiem)的冲突,第三个种子在他只丢了六场比赛时就驳斥了德国多米尼克·科夫(Dominik Koepfer)的挑战。

  Stan-D并交付

  瓦林卡(Wawrinka)从两次对阵马顿·富库索维奇(Marton Fucsovics)的比赛中集会时,出现了一场严重的恐惧,但瑞士人无法抓住在紧张的比赛中出现的机会。 

  富士维士在上一轮中需要四个多小时才能克服通配符Marc Polmans,并再次找到了在墨尔本马拉松比赛结束时越过终点线的方法。 

  匈牙利人在决定性的断裂器中以6-1落后,但击中了第17种子7-5 6-1 4-6 2-6 2-6 7-6(11-9)。对于Wawrinka来说,错过的机会感到沮丧,尽管他还称赞他的征服者。 

    

  他说:“从6-1上升,我开始犹豫不决。” “我想把球放在太多的地方,而我并没有完全射门,那就是我开始错过一点的时候,这帮助他回来了比赛。  

  “他的战斗良好,他是一个坚强的球员,他是一个好球员,他应该赢得胜利。”