低迷的“糟糕的一天”,德国被西班牙羞辱

低迷的“糟糕的一天”,德国被西班牙羞辱
  约阿希姆·洛(Joachim Low)周二在西班牙遭到西班牙殴打之后,他赢得了“糟糕的一天”。

  德国在塞维利亚以6-0屈辱,因为西班牙在A4组中排名第一,并在国家联赛决赛中获得了位置。

  这标志着自1931年以6-0友好击败奥地利以来,美国最大的损失。

  德国主教练洛(Low)说,这对他的球队来说是一个黑暗的日子,因为费兰·托雷斯(Ferran Torres)在西班牙的主要胜利中赢得了帽子戏法。

  他说:“对我们来说,这是糟糕的一天,因为什么都没做。”

  “就我们的肢体语言,我们保持自己的方式以及我们如何面临挑战而言,在球场上没有什么可看不见的。

  “没有任何进展,无论是在防守还是进攻方面都没有。

  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)和罗德里(Rodri)也在上半场与托雷斯(Torres)一起在上半场为西班牙赢得了比赛,后者在休息后完成了帽子戏法,直到米克尔·奥亚扎巴尔(Mikel Oyarzabal)获得了第六名。

  西班牙的控球权有69.7%,在德国零的目标上获得了10杆,而托尼·克鲁斯(Toni Kroos)(43)是参观者唯一比拉·罗贾(La Roja)守门员Unai Simon(41)获得更多成功传球的球员。

  洛说:“我们没有组织,也没有交流,这是致命的。”

  “我们没有任何控制权,也没有赢得任何挑战。今晚对我们来说是一个巨大的挫折。我们需要分析它,看看我们可以在哪里进行调整。

  “今天非常令人失望。我们今晚在各个方面都很糟糕。”