德约科维奇(Djokovic)加入纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer

德约科维奇(Djokovic)加入纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer
  世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)一起决定不参加下周开始的迈阿密公开赛。

  大师赛1000锦标赛并不是今年领先男子的通常大吸引力,而德约科维奇(Djokovic)成为最新的备受瞩目的戒断。

  这位33岁的塞尔维亚人宣布,他将享受一些家庭时光,而不是前往美国旅行,理由是他一生的平衡需要,因为冠状病毒限制会影响到全球运动明星。

  据说迈阿密的总奖金已从2019年的1670万美元(上次持有)削减到今年的668万美元。

  网球少校网站报道的大幅度减少可能是撤军的局部因素,这使得在比赛的男子方面削弱了顶级质量。

  女子活动看起来像是一个全力以赴的领域,而新世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)则将成为男子的头号种子,只要他参加了这次旅行。

  德约科维奇在Twitter上写道:“亲爱的粉丝,我很遗憾地宣布今年我不会去迈阿密参加比赛。

  “我决定利用这个宝贵的时间与家人在一起。在所有限制下,我需要在旅行和家中找到平衡。我期待明年回来!”

  纳达尔(Nadal)被一个背部问题困扰,并在本周早些时候将其作为撤军的原因,因为他希望及时恢复粘土赛季的充分健身,并在获得第14届法国公开冠军的情况下脱颖而出。

  西班牙人的伟大竞争对手费德勒(Federer)是一名二十次大满贯冠军的同胞,在膝盖手术后仅一年之内就回来了,并在卡塔尔公开赛(Katar Open)的第一场比赛中击败了丹·埃文斯(Dan Evans),然后输给了尼古拉斯·巴西洛什维利(Nikoloz Basilashvili)。

  Federer then elected not to play in Dubai and will not be in Miami, where he is the men’s reigning champion, having taken the 2019 title. 2020年的锦标赛因19日危机而被取消。