[出奇体育]7月28日情报分析:米内罗美洲或放弃杯赛

  海外情报

  时间 07-29 07:00

  米内罗美洲租借前Shèng保罗中场

   

  圣保罗在上周末的Lián赛中3-3战平戈亚斯,遭遇3连平,且各项赛事连续5场不胜。在接下来的短短10天时间内,圣保罗将进行4场比赛,其中有2Chǎng是巴西杯和南球杯的淘汰赛阶段比赛。在马拉松式的赛程中,圣保罗已经有些力不从心,近3场比赛,球队总共Diū了8球,后防暴露严重隐患。主帅塞尼称,球队只有3天训练时间,将利用周中巴西杯的比赛Duì球队进行必要的调整。

  放弃杯赛?米NèiLuó美洲奋力保联赛

  米内罗美洲从阿根廷独Lì队租借引进中场球员马Zhēng·贝尼特斯,合同有效Qī至本赛季结束。这Míng28岁的进攻中场上赛季效力格雷米奥,也曾加盟过圣保罗和瓦斯科达伽马。在2021年效力圣BǎoLuó期间,贝Ní特斯在42场比赛中打进4球,并送出6次助Gōng。贝尼特斯与主帅Màn奇尼在上Sài季的格雷米奥共事过,因此Tā将很快融入MǐNèi罗美洲。

  圣保罗宣布Xù约最佳射手

  周四001

  参考方向:圣保罗主胜

  圣保罗宣布,主力前锋卡莱里与球队Qiān订了一份新合同,有效期至2025年。本赛季,卡莱里各项赛事出场40次,已Dǎ进19球,是球队的最佳射手,在巴甲联赛射手榜也排名第2。在上轮联赛中,卡莱里为Shèng保罗Shǒu开纪录。

  Mǐ内罗美洲上轮联赛1-0战胜戈亚尼亚Jìng技,终止了2连败颓势,目前米内罗美洲积21分,Zhǐ比降级区高出1分,保级形势仍不乐观。据巴西媒体统计显示,球队想要保级至少要达到46分,因此米内Luó美洲需要Jì续在联赛中奋力抢分,球Duì的首要目标是联赛保级,或无力兼Gù杯赛。值得一提的是,米Nèi罗美洲在联赛中的客场成绩是全联盟最差的球队之Yī,10Chǎng客场比赛输了7场。

  Bā西杯 圣保罗vs米Nèi罗美洲

  圣保罗宣布Cóng阿甲班菲尔德签下阿根廷中场球员朱利亚诺·加洛波,合同为期5年。据悉,转会费大约为600万欧元,这也成为Liǎo圣保罗俱乐部历史上最昂贵的一笔补强。23岁的加洛波被认为是阿根廷最有前途的年轻人之一,本赛季,他在27场比赛中已打进8球。去年,加洛波Zài48场比赛中打进13球。圣保罗已经为加洛波完成了注册手续,本场比赛可以出战。

  史上ZuìGuì!圣保罗签下阿根廷新星

  10天4战力不从心?球队现隐患